Байбак

Живет на равнинах
Миролюбивый толстяк.
Он прячется в норах
И зовется байбак.
Вместе с семьей
Он встречает восход.
Дружный свист над землей
Раздается и вот.
Крупный грызун
Идет на кормежку.
Дикий овес, вьюнок понемножку.
Увидев тебя, побежит.
Не догнать.
Проворный байбак,
Хоть и толстяк.


Рецензии