зубы мудрости

зубы мудрости - признак, что я мудра
как сова в заросшем лесу в дремучей старости -
лезут из черепа вот уже целый год.
Надвигаются признаки вселенской усталости -
хочется лечь и избавиться от невзгод.
а весна вступает в права - и поля взрываются
ярко-салатовой порослью новых дней.
С каждым днем в головах у нас накопляются
письма в стол, делающие мудрей.
И не важно ведь, что за окном зима.
что мороз по коже, что опыт - залог цинизма,
Прорываясь сквозь десна, путь держат на восход
Вестники избавления от эгоизма.


25 дек. 2012


Рецензии