Я чувствую, как время тлеет...

Я чувствую, как время тлеет
Под полупризрачной немой волной.
Я чувствую, как солнцем греет
Одна лишь мысль, что ты со мной.

В душе проснувшись водопадом,
Стремятся чувства в океан.
Я наслаждаюсь кротким взглядом:
Раздумья – вклочь, что все обман.

Я тихо верю в продолженье
Рассказа жизни и судьбы.
Всё прошлое в реке забвенья
Топлю, смывая все следы.

Твои мечты, твоё сознанье,
Глубины бездны для меня.
Я задыхаюсь от незнанья
Важна насколько для тебя.

Закрыт на ключ, окутан тайной,
Твой мир, воссозданный из чувств.
И прикоснувшись к двери крайней,
В себе я ощущаю грусть.

Быть может это всё придумка,
Быть может глупый мой тенёт,
Что тянет за собою в шутку
Всё то, что разум не поймет?

Скажи, ответь, есть в твоём сердце
Кусочек места для меня,
Быть может, за закрытой дверцей
Его не замечаю я?


Рецензии