Земное счастье

Земное счастье не в шелках,
Не в блеске страз, мехов, одежде,
Оно в неистовой надежде,
Проснуться в любящих руках,

Увы, реальность такова,
Невеждам жалость неподвластна....
И красота молИт напрасно,
Формальность их соблюдена,

Меняя счастье на суЕты,
Монет холодных перезвоны,
Они найти мечтают где то,
Любовь….находят же лишь стоны,

Так стОит ли, таскать у сердца,
Что лис крадущийся в курятник,
Желать купюр, что гОрче перца,
Подумал праведный развратник……….


Рецензии