Из сборника Страницы Любви - Из прошлого

                Из прошлого

                Огромный город – мегаполис,
                Миллион людей, тебя же – нет,
                Пространство сузилось от боли,
                И сумрак застит белый свет.
                Семь дней всего, и ты вернёшься,
                Войдёшь в свой дом, теперь и мой,
                Всего семь дней, но мне придётся,
                Их пережить одной, одной…


Рецензии
Нету шкафа без скелета,
Всюду грязное бельё,
Но Любовь к тому ответна,
Кто поверил раз в неё!

❤_❤

Ноль Без Аллочки   10.10.2013 16:43     Заявить о нарушении