где взять ответ

правду ли бают о дружбе вечной?
кривдой не станут чужие толки?
вместе ль останутся те, кто обвенчаны?
древнюю книгу взяв с скрытой полки
вряд ли найдешь для себя ответы.
здесь вопрос сложный - веришь/не веришь,
любишь/не любишь, ересь иль чудо.
в сердце источник найдя, лишь оттуда
ты почерпнешь для себя ответы.


23 дек. 2012


Рецензии