к концу Света

Мне слишком много хочется успеть
до часа растворения Творенья
в лучах рентгеновских до состоянья пыли.
Не верю Майя.
Назначив встречи с близкими людьми
на последату ложных предсказаний,
стараюсь избежать безумья дня.
А близким - верю.
И потому - любые наводненья,
парад планет, цунами, изверженья,
исключены!


20 дек. 2012


Рецензии