БОЛЬ

Поселилась на сердце боль
И тоской затуманился взгляд,
Я свою потеряла любовь
И её не вернуть назад.

От меня ты ушёл к другой
И печально сложились крылья.
Как мне быть?Подскажи родной,
Ведь люблю я тебя очень сильно!


Рецензии