Варваре перед которой мне до ужаса стыдно

Ты выбралась из ручья,
как ловившая рыбу пантера
(Правда рыба была ничья
и не верила в рыбаков)
Ты стрельнула из ружья
целясь в светлое сердце мира.
ты немножечко промахнулась...
и пуля ушла в молоко.
ты тянешься в неизведанное,
принимая галлюциногены,
ты стоишь у обрыва спиной
и не знаешь,что это обрыв.
Твои предки - наверное - варвары,
а потомки - конечно - цивилы.
ты такая цивилизованная,
что сосет под ложечкой страх.
Ты так ищешь в людях хорошее,
ты так красочно видишь мир,
Знаешь,я держу кулачки за тебя,
чтобы кто-нибудь победил...


Рецензии