Жизень, как в сказке

 - "приоткрой немного свою музыкальную штукенцию!
    завораживает меня ента мелодика для души...
   ...или ты думаешь она вылечит твою импотенцию???
     меньше в молодости нужно было с девками грешить!!!",-

 говорила так Бабка Деда своего на прогулку собирая,
   перебирая вязаные носки, искала похожую пару,
     вывезет его на полчасика на солнышко к сараям,
       ждет, пока он с дружками молодость вспомнит, сама скучает...

 а потом устав и бормоча, что-то себе под нос,
  договорится с "пацанами", мол, завтра Бог даст, увидимся...
   и покатит свой неуклюжий и дряхлый обоз
    домой к телевизору, смотреть передачу "Давай поженимся",

 и не важно уже будет, что там творится в мире,
  дети повырастали и родителей навещать им лень,
   у стариков теперь свой МИР, в старенькой, но уютной квартире,
    они правильно  жизнь прожили, и умрут как в сказке, в один день...


Рецензии
Один день из жизни бабушки. ))) Интересно было прочесть, не в первый раз. Про " пацанов" забавно ))) Спасибо, Ирина! С теплом и уважение

Юрий Летов   31.10.2013 11:06     Заявить о нарушении
..грустно на самом деле писать на такую тему(( а Вам спасибо, что оценили, и зашли ко мне))

Ирина Переверзева   01.11.2013 13:59   Заявить о нарушении