колыбельная себе

Потянувшись к неба потолку
упаду в нирвану хруста позвонков,
буду там лежать-лежать-лежать-лежать,
ожидая не-твоих звонков.
а потом,перевернувшись,упаду
в море неразбившихся надежд..
буду плавать-плавать-плавать вдоль акул,
напевая песню цвета "беж".
И найду аделаидины цвета
на глубоководных островах,
чтоб заснуть,считаю я до ста -
раз-два-три-четыре-пять.


Рецензии