о хождении в гости

Хризолитовые хризантемы так
качали головками в такт
флейте белой слоновой кости,
что лазурные облака,
перебравшись из речки на мостик,
в пляс пустились.Рассвет пришел
к деве закатной в нежданные гости
И остался на утренний чай.


Рецензии