Не кажется - Уверен!

Порой мне кажется, что наши  души,
Встречались раньше, где-то вне земли
Там не было ни моря и не суши,
Лишь райский сад, в котором мы одни.

И в том саду, летали наши души, 
На облаке небесной красоты
И с высоты, любуясь земной сушей,
Мы наслаждались прелестью любви.

Нам не мешали  тучи грозовые,
Ревниво обливая нас дождем
Ведь наши души были так едины
И мысли были только об одном…

Не кажется – Уверен!  Это было!
Встречались наши души в том раю
И вот теперь, я заявляю смело-
Вновь души  вместе! – Я тебя люблю!


Рецензии