песня юных

Мы - дети всего мира,
Нам неважны чужие чувства,
мы - погруженные в искусство
нелепые дети революций.
мы идем - и земля трясется,
мы поем - и падают звезды,
мы вообще ничего на слышим,
кроме музыки в наших душах.
и когда какофония звуков
вдруг обрушится в ваши лица,
вам придется остановится
и прослушать набор мелодий.
но вы будете страшно глухи
и закроете ваши уши,
вы заткнули почти все дырки
и плотина скоро прорвется.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА



Рецензии