Рыжее

Смотри: осень хной выкрашенная,
Деревья голые, совсем бесстыжие.
Солнце рыжее.
Небо утюгом выглажено,
Потеряло свой лоск и глянец.
А у меня депрессия выраженная,
Совесть – немного пристыженная,
Дышим стИшами,
Всех остальных считаем вымышленными.
Сказка яркий рисует румянец.
И от свежего воздуха взбалмошные.
Запускаем салюты пятничные,
Звезды с неба сбиваем ракетами,
Обозначим посадку лентами.
Небо прячется серыми тучами…
А вокруг мир немного таинственный.
Закрывает, запрячет истину.
Ты попробуй найди олово,
Преврати, как алхимик, в золото…
Осень – время минорное,
Жгучее.


Рецензии
как ты прав, Котище
"дышим стИшами, всех остальных считаем вымышленными"
классное Рыжее, кстати

Таня Акимова   15.10.2013 08:50     Заявить о нарушении
спасибо, Тань.
эт все осень навеяла! котище лишь записал!

Да Хун Пао   15.10.2013 09:34   Заявить о нарушении