вор

На солнце стоишь - пеленою тепла.
Истомою сердце белеет.
На каменном пляже, юна и светла,
Душа моя весело веет.

Спустилась на время, собрать красоты
И пеною брызг возродиться...
Сокрытое бремя иной высоты
В знамении 'Вещая Птица'.

Посыпались камешки, оттиски гор,
Облитые огненным соком.
Гранатовый пламень чудесен, как вор:
Он Божий преступник, он с Богом.


Рецензии