***

Сгорать огнем
Сражаться за победу
Радоваться днем
С обеда до обеда

Уметь сражаться с гневом
С течения уйти
Подняться в высь с огневом
С опасного пути.

Забыть на миг обиды
Принять толпу лицом
Принять все те изгибы
Уметь закрыть открытое кольцо.


Рецензии