остановка Время

Я просто брала тайм-аут до того как нырнуть с головой.
возможно, раньше была я - отшельник, теперь же - совсем изгой.
Моя душа возрадовалась,
глядя из синевы вниз,
Но какой-то ангел вернул ее на землю
действенным словом: "брысь!"

Я очнулась в обычной палате, но видела только свет..
Ко мне приходили какие-то люди и приносили обед.
Я хотела всех выгнать
и станцевать на костях,
Но пришел Белый Кролик в белом халате
с хрустальной ампулой и при часах...

Я давно не видела такого чуда - носить под мышкой часы...
Мышь, наверно, не очень то рада, хотя у нее есть усы.
Моя голова наполняется смыслом -
и смысл бежит через край.
И если твоя голова попустее,
то лучше скорей наполняй!

аай-яй, скорей наполняй!


7 февраля 2012


Рецензии