***

В лесу ягоды растут,
И насрать им, что зима.
Ведь грибы их не сдадут,
Они сдохли все вчера.

На земле везде февраль,
И лежит повсюду снег.
А какая здесь мораль?
А мораль - твой вечный бег.

Вечный бег от всех забот,
И возможно всех потерь.
Сердце снова на ремонт,
А душой ты просто верь.

Ягоды в лесу росли,
И уже давно весна...
Сколько хочешь ты беги,
Не умрешь ты никогда.


Рецензии