когда выбивает пробки

По всей квартире нет электричества
В телефоне почти не осталось зарядки
У меня как у Всей Британии Ее Величества
Все ровно пока я знаю что ты в порядке
Я тут с другими то об искусстве,
То об истории
То о сирийской по детям пальбе
Только важно знать что и на практике и в теории
Обо всем и со всеми я о тебе


Рецензии