Наказанье

Поводок пристегнут прочно,
Мне теперь не убежать,
И железные оковы
Вашей власти не разжать.
-Порезвилась, сучка, хватит,
А теперь пора на место.
-Да, Любимый мой Хозяин,
Мне на воле было тесно...
-Ты совсем от рук отбилась,
Посадил себе на шею: то хочу,
это не буду, это вовсе не умею.

Я глаза поднять не смею...
Не узнал бы, что творила...
Как с подругой в караоке
Я хвостом своим крутила...
Не увидел бы то фото,
Как с другими танцевала,
Как на зло Ему я в клубе
С мужиками флиртовала...
Не отведать бы скакалки
Мне за то, что я брыкалась,
Как строптивая лошадка
Вырывалась и кусалась...

-Что молчишь?Наверно страшно?
-Да, Хозяин мой Любимый..
-Четко отвечай! Все ясно?
Мой приказ-неоспоримый!
Чья ты, сучка?
-Я вся Ваша...
-Что ты шепчешь? Я не слышу!
Ты не поняла приказа?
Обленилась, как Я вижу!
-Я вся Ваша, вещь, рабыня,
Только Вам я вся покорна!...
Я сама уже не слышу,
Что кричу во все я горло.

-Всать к стене.

Под Вашим взглядом
Еле двигаю ногами
И целую Вашу руку
Я дрожащими губами...
Взмах...удар...
И слезы градом,
Толь от счастья,
Толь от боли...
Быть я счастлива рабыней,
Мне без Вас не надо воли...


Рецензии
Дерзко, смело, от души...умничка моя...)))

Жаннет Туз   10.10.2013 18:22     Заявить о нарушении
Спасибки))целую,кисуля моя)

Прелесть Для Него   10.10.2013 18:36   Заявить о нарушении
А вот и подумала:" А...ну и пусть будет смело и дерзко)))"

Прелесть Для Него   10.10.2013 19:18   Заявить о нарушении