Интернет-диета

Ты снова виснешь-интернет
А я спешу к трамваю
Мой недоеденный омлет
Куда бы деть?-не знаю
А ты все виснешь,виснешь ,блин
Кто мне поможет плюнуть
И вместо баночки сардин
В себя омлет засунуть?
Но брокколи один лишь вид
Меня в тоску уводит
Нет,мой желудок не забит
В нем кабачочек бродит
Диета-запахом и вкусом
Напоминает мне кефир
Разбить бы голову арбузом
Подайте кто-нибудь зефир!!
Кусочек сальца и ватрушку!
И красной рыбы с пахлавой!
Бекон, свежайший ,прям с опушки!
Беги скорей ко мне, родной!
И подари мне наслажденье
Прекрасной,жирненькой еды
Жую я сальце на варенье
Вокруг орут мои коты
Не думайте,без подозрений!
Моей вины тут нет
Ведь в том,чтоя жую варенье
Виновен только ИНТЕРНЕТ!


Рецензии