я - поэт, ты - поэт

 я - как гарсиа лорка хочу умереть
за правду во цвете лет
ты - поэт,я - поэт
яркими красками по мостовой
хочу написать портрет
я поэт,ты поэт
вкраплением в сердце,
бумагой наждачной жить.
твое отражение
на белой бумаге любить.
я - поэт,ты - поэт
но выживешь ты,
я - нет...


13 февраля 2010


Рецензии