Прости... Люблю...

Бывает,трудно говорить,
Что я тебя люблю.
Бывает,трудно и простить,
Я знаю,что я говорю.

Конечно,если честно и открыто,
При разговоре двух и боле лиц.
Когда душа твоя для всех закрыта,
Когда не в шахматы играешь блиц.

Не знаю я,что легче говорить,
Но знаю,что простить бывает сложно.
Но,как ни странно,душу облегчить,
Бывает,тоже надо осторожно.

Не всепрощение,его я отвергаю,
Любви конец не пожелая крах.
Я просто в этом мире знаю,
Что все зачтется там,на небеса


Рецензии