Небеса и мясо

Пил хлебный квас,
таранькой заедая,
поранился, -
вот, срань господня!
Камушек вертел-вертел,
а брат барашка жарил, -
Богу понравилось,
а каиново,
со своего огорода, -
тьфу, кака какая!
Обидно.
Тут камушек сорвался,
да и тюк брата в маковку.
Хотел выкрутиться,
отвертеться, -
ни фига я не сторож
брату моему.
Сижу тараньку ем,
и сам поранился...
А мне -
Где брат твой, а?
- Где-где? -
К звезде пошёл,
пешком,
надев на шею барабан.
Уже зажарился баран,
и жир стекает на мангал,
дым - в небеса
неся мясца...
А я картошечки нажарил,
с лучком...
А он...
А Ты...
Через кусты бежать.
Все встречные козлы
туда же и о том:
Где брат твой?
Где-е-е-е?
Бе-е-е-е...
Бежать.
Но мне со всех сторон -
Где брат твой, а?
А я бегу
и на ветру
покрылись губы чешуёй
как у тараньки,
и кровят...
Козлы, бараны
норовят
под ноги кинуться,
и забодать...
Вот срань господня!
Небеса
желают
мяса...


Рецензии
Небо- цвета мяса,
Мясо- вкуса неба,..

Балакин Павел Юрьевич   02.07.2021 22:19     Заявить о нарушении