Я куплю тебе тот самый дом...

Я куплю тебе тот самый дом
У подножия той самой горы,
Чтобы вдоль нее текла та самая река,
Чтобы ты просыпался на запах
той самой Гянджы.

Я верну тебе ту самую улыбку,
Что дарила она,
Чтобы всё вокруг так же обрело вновь смысл для тебя..
Я бы и в безумии, на всё, сквозь года!
Я бы купила тебе даже счастье!
Но только где мне купить тебе жизнь, которая только одна?!…


Рецензии