Жить... Дышать...

(жить и дышать... медленно... чувствовать - способность...)

Сжимая моё лоно
одной своей рукой,
Ты,
будто пронзаешь меня ощущениями,
и быстрой, горной водой ледяной
уносишь бескрайним течением.

Не в силах держаться,
Не в силах кричать,
Я,
отдаюсь твоей власти...
"Я, слабая, - хочется мне простонать, - от кончиков ног до запястья."

Темнеет в глазах,
их сложно раскрыть,
но, я стараюсь, и вижу,
НАШУ,
тонкую красную нить, и,
Ты,
стал на столько мне ближе, что силу твою
Я
чувствую телом, и в глаз глубину проникая,
я, чувствую, что никогда ещё так не хотела
"проникновенного рая"!

Чувствительны губы,
готова на всё,
ты только возьми и люби,
неистово, страстно и горячо, как будто меня не любил ты ещё,
и ТАК, будто ждал меня годы...

Итак ты ждал меня годы!
И я, я годы ждала!
Звала...
В любую погоду...
Тебя, любимый, звала!

Чтоб нежной рекой разлиться,
Чтоб жарким огнём обжечься.
Любовью твоей излечиться...
Согреться...

И, снова, расправив плечи
стать сильной и самостоятельной...

Я жить тобой хочу!
Твоими дышать объятьями!
(08.10.2013)


Рецензии