Девичья слеза

Утро стелит пасмурно.
В голове туман.
Покидал наутро я
Сладостный шалман.

Покидал,утешившись
Я в обьятьях с ней–
Нежное создание
В грубой сути дней.

На шелках и атласе
Всю себя отдав.
На моем плече спала,
От тоски устав.

От тоски по нежному,
Крепкому плечу:
"Забери,устала я
Быть с тобой хочу!"

Юная прелестница
В сером цвете дней...
Сколько лет уже прошло–
Не забыл о ней!

Не потухли ли с огнем
Томные глаза?!
В них в ночи сьедала тушь
Девичья слеза


Рецензии