У Дашульки синие глазенки,

У Дашульки синие глазенки,
Рыжие пушистые реснички,
Самая любимая девчонка,
Мамина дочурка-невеличка.

У Дашульки классная улыбка!
И когда она ее мне дарит -
Мир вокруг становиться вдруг зыбким,
И Душа моя вверх воспаряет!


Рецензии