эмоции в памяти

в предвкушении музы, на пороге творения,
в мыслях строки ложатся, строками мнения.
армия карандашей моих сточилась бы намертво,
но на коленях ноутбук, а в руках номер твой.
и я позвонить готов, набравшись смелости,
но руки дрожат, как себе смею льстить?
я ж из другой семьи, из параллельного мира,
и ты вон какая, недостижимая лира!

так думали многие, жалкие, нищие!
в то время, как я себе искал новой пищи и
таких как она, на десерт после ужина
съедал и не думал, у меня же их дюжина.
я не ждал приглашения, испарялся к рассвету,
во мне совесть искали, но там ее нету,
и я конечно исправлюсь, как найду в себе силы
но пока я лишь кот, самодовольно красивый.

время быстро летит и очень хочется снова,
чтоб возникло желание, чтоб приснился сон новый,
что я снова дрожу, что боюсь прикоснуться,
что ты неземная, а я слишком куцый...
где трехмерные чувства упадут на поверхность
где карандаш у экрана победит, возьмет верх... но!
садиться зарядка, вставать завтра рано... и...
не теряйте эмоции, это самое главное!


Рецензии