Опавший лист

...Как  много  отдано  души
Словам  весёлым  и  печальным -
Как  будто  ими  разрешить
Возможно  спутанные  тайны,

Невероятные  мечты
И,  вероятные,  прозренья -
Пиши!  Для  умиротворенья
и  до  последней  наготы,

От  причащения  -  до  счастья
Предощущения  чудес...
И  каждый  стих, как  дар  небес,
и  невесом  и  сопричастен -

Нежданно-долгожданный  приз,
Осенний  падающий  лист...
Опавший  лист. 


Рецензии