Я не такая, как ты придумал

                …Иногда ты мне снишься,
                каким ты не можешь быть,
                И тогда я скучаю... 
                А в целом все хорошо…
                Галина Стрелкова
                http://www.stihi.ru/2013/10/08/6212

Я не такая, как ты придумал. Не идеальна.
Да и ты тоже, скажу я честно, совсем не мачо.
Давай посмотрим на эти вещи с тобой реально.
Здесь твои планы, как дальше будет, так мало значат.

Давай разрубим Гордиев узел мы изначально.
Не получилась картина маслом. Смешались краски.
И уговоры здесь неуместны,  и взгляд печальный.
Жизнь так не шутит и знает правду, снимая маски.

А твои цели не бескорыстны.  Порой жестоки.
И надо в жизни, за все на свете, всегда платить.
Но благодарна тебе, ей богу,  за все уроки.
И буду долго, все то, что было, в  душе хранить.

А все так просто, без сантиментов. Смешно. Банально.
Чужие стали. Ты с гордым видом. И я не плачу.
Да, не такая, как ты придумал. Не идеальна.
Но и ты тоже, скажу я честно, совсем не мачо.


Рецензии
Браво!
Трогательно, цепляет за душу. Жизненно.
Получилась у вас картинка, Тамара, маслом на сердце...
Исправьте, пожалуйста банальнейшие опечатки: 1 строфа 1 строка и(4/3) Не идЕальна. ГордИев узел (2/1).
Желаю творческих успехов!
;)

Сергей Дюнан   19.11.2013 01:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Все исправила!
С теплыми улыбками:)))

Тамара Степанова   19.11.2013 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.