Пусть другая теперь твою ложь лопает!

Пусть другая твою ложь теперь лопает,
Да еще и спасибо тебе за все говорит.
Я не из тех, кто дверью громко хлопает,
Я из тех, кто за уроки благодарит.

Пусть другая теперь ждет звонков,
И пишет впустую тебе сообщения.
Ждет наивная в тишине твоих шагов
И за все просит прощения.

Пусть другую ты теперь обнимаешь,
Думая, что это точно навсегда.
Глупый, ты так пока и не понимаешь,
Что любить не научишься НИКОГДА!

Пусть другой ты хитро так улыбаешься,
С ней ложишься пьяный в пастель.
А в душе страдаешь и маешься,
Но не моя это забота теперь!


Рецензии
ужасно,когда в отношениях присутствует ложь.лучше рвать сразу...хотя,иногда это сложно сделать.

Юлия Лапушинская   10.10.2013 15:27     Заявить о нарушении
Юль, ОЧЕНЬ сложно....особенно когда человек готов клясться, на коленях стоять прилюдно, а в итоге все равно ложь!

Юлия Попович Другакова   10.10.2013 15:38   Заявить о нарушении