Помолчим... Дворовая поэзия

Давай помолчим...Слова порой излишни...
Они не смогут передать то,что в душе!..
Для меня ты не будешь лишней,
Лишний я для тебя уже!..
Да я знаю,жизнь не предсказуема...
И без тебя я продолжаю путь.
Пусть дорога сложна и неописуема.
Я пройду его как нибудь!...
И мне уже не хочется лететь,
Я один.В собственной неволи...
Спектакль окончен.Нечего смотреть...
Мы не изменим,увы,свои роли!..


Рецензии