Потенциальному национальному вождю

Я Любовью явился  в мир,
Ваших кухон зажег потемки,
Чтобы жили вы в Свете Лир,
Путеводной звезды потомки.

Нашу кровь пил врага оскал,
Марш славянки* не вбил под крышки,
И народы на плаху гнал,
Расставляя по Миру фишки.

Славу русскую крала мразь,
Принимая во лжи обеты,
Золотому Тельцу молясь,
Искажая Христа заветы.

Я из Рода Сварога сын
В ипостаси сойду ВелЕса,
Света Воинством, не один,
В царсство Вия сведу конгрессы.

Алатырь мне, и кубок мал,
Водолея замкну границы
С Гибралтарских России скал,
До Дуная и моря Ниццы.

Соберу всю гнилую масть
В рудники магаданской Прави,
В Навь сведу мировую власть,
Света Воинством русской Яви.

Я на земли свои вернусь
И масонства сорву кулисы...
Пусть морожкою дрищет гнусь,
А пиаром - "гламура" крысы.

Василису* в рассвет несу,
Серым волком, младым ВелЕсом,
К мировому несу Венцу,
США и Европы лесом.

Храмы Китежа*вам верну,
Подниму Китовраса стройки.
Отразится в Ливане Русь,
В Смирне,русские встанут боги.

*Марш славянки, это есть марш "Прощание славянки".
Как и за песню "Вставай страна огромная",
враги много бы заплатили,что-бы похоронить эти
магически вдохновляющие нас произведения.
*Василиса, в русских сказках и преданиях - это
 образ Руси, а Иван Царевич - это русский народ,
а Серый Волк - это образ всевоплощающегося  славянского бога Велеса.
*Китеж- по легенде,это духовная столица славян,
состоящая из белокаменных ведических храмов,
 секретное городище, которое было расположено на берегу озера
Светлояр,что в Нижегородской области,это последний оплот
 русского воинства, князя Юрия Всеволодовича, против хазаро-христианского ига.
От насильственного крещения Киева, вплоть до 1238 года(падение Большого Китежа), на Руси шла жестокая гражданская война князей ведического мировозрения, с князьями-кощеями и их кочевыми наемниками,
со стороны предателей русского народа, в целях развития феодального строя и подмены русских национальных ценностей, души и культуры на "кощееву" подлость.
В итоге жесточайшей войны, иудохристианские крестоносцы,на крови и мощах славян, на месте древних ведических храмов возвели похожие внешне христианские храмы,или переделали их, как и переписали древние славянские иконы, многое взяв от ведической культуры( так называемого язычества)
Славу Китеж- града, по имени славянского бога-строителя Китовраса, присвоили себе и христиане, по-этому на берег озера Светлояр и в наши дни не перекращается как поток паломников- родноверов,так и христиан.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.