Ну, здравствуй, Боря

-Ну, здравствуй, Боря. - Я – Наталья.
 -А это кто? - А я – жена.
Мой муж кобель, к тому ж - каналья.
Ты в списке этом ни одна.
Есть Саши, Миши и Вадимы.
Андрей, Герасим и Му-Му.
В гареме вы необходимы
Секс - Донжуану моему.

Ты не грусти. В моём «Смартфоне»
Четыре Лены, восемь Валь.
Что за ребята, в сексе - кони.
А муж в сравненье, Натка - шваль.
Коль будет сложно, обращайся.
Себе достойных подберём.
Да, ты, подружка, не стесняйся.
Мы не останемся вдвоём.

От «А» до «Я» - имён не мало.
Про «ять» недавно я узнала…


Рецензии