Там, где танцы и стансы...

                Игорю Северянину


Там, где танцы и стансы,
Кружева и фаянсы,
Где над солнечной фанзой
Мотыльковый полет;
В мир ажура и глянца,
Шансонье и романса,  -
В легкий плен декаданса  -
Северянин зовет.

Где улыбчивы грозы
И приветливы розы,
Где мимозные грезы
И лазурная гладь,  -
Элегантные позы,
Золотые наркозы,
В милом хмеле экстаза  -
Виртуозно сплетать!..

 10 сентября 2013г.


Рецензии
Очень даже... Ваше посвящение Игорю Северянину удалось!... С теплом и улыбкой.

Юлия Ви   29.10.2013 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия. Я рад, что Вам понравилось!

Алексей Оболенский   02.11.2013 11:19   Заявить о нарушении