Не понимаешь?

Знаешь, а я лучше придуманных и нет,
Но пусть тебя не мучает моей души рассвет.
И глаз моих сияние не гложет твой закат,
Я просто растворяю твой лёд, твой дикий сад.
И пусть не обитатель твой, но здесь остался след.
Не понимаешь? Знаю я, живи и пусть получится всё то.. тебе мой свет.

(Май, 2011)


Рецензии