Пора! Купаюсь в прелестях осенних...

Пора…  Купаюсь в прелестях осенних…
Пишу про… всё, что ловит взгляд.
Про то, как много лет подряд,
Чарую сердце… усыпеньем… лета,
На… зависть вечного Поэта…

…. от соловьёв иду к… метельным… пеньям…
Налаживаю дух в её мотивам,
Её коней, холодно-белогривых,
И вихрей - до смеющейся луны…
Ну, разве… это всё… не видел… ты..?

Припомни… Смотришь – мне напомнишь,
Как… щурил вЕки, смежил взгляд,
Как всматривался в ельный ряд…
Как дома, от тепла огня,
Ты… улыбался, как… вот нынче… я…

Воспоминаниями будим дух…
БодрИм, уставшее в суЕтах, тело.
Поднадоевшее - торопим дело.
Смотря в огонь, рисуем… небылицы.
И вспоминаем, нам родные, лица…

Всё осень… Всё… её… миноры…


24.12.07.
               


Рецензии