Поздняя любовь

Какое счастье знать, что рядом тот,
С кем жизнь полна весенними цветами.
И саксофон импровизацию играет,
Про позднюю любовь, согревшую мой дом.

Любовь – тот шанс, что мне на счастье дан,
Что вымолен бессонными ночами,
Слезами одиночества, печалью
И стоном сердца, скованного льдом.

Она меняет смысл жизни всей
На сердце зиму превращая в лето,
Поет душа прекрасные сонеты,
Доселе и невЕдомые ей.

Какое счастье вместе проводить
Все вечера, с тем, кто тебе так близок
За чашкой чая и просмотром старых фильмов,
За разговорами до утренней зари!

И счастлива вдвойне я по утру,
Проснувшись рядом с тем, кто дан мне Богом
Чтоб освещать судьбы моей дорогу,
Сменив на праздник будней череду.

Любимый, что за счастье быть с тобой!
Пусть жизни путь, увы, не очень долог
За позднюю любовь, согревшую мой дом
Благодарю тебя, судьбу и Бога!
            


Рецензии