Кроме тебя

Кроме тебя, больше нет никого.
Серые стены в элитных домах.
Солнечный свет устремился в окно.
Дым сигарет растворился в строках.

Где же он был, когда солнце взошло?
Может уехал по важным делам?
Ветром холодным его унесло,
Тем, что приносит печали сердцам.

Так примитивно и так тяжело
Той, кто вчера была счастлива с ним.
Нет, не вини ты его ни за что.
Он, как тот зверь, что по жизни один.

Да, твои чувства уже не вернуть.
Ведь его сердце застряло во льдах.
Он побоялся в тебе утонуть.
Просто не смог побороть этот страх.

Кроме тебя, больше нет никого.
Серые стены в элитных домах.
Дым сигарет устремился в окно.
Солнечный свет растворился в строках.

Октябрь 2013.


Рецензии