Лекарство универсальное

Я пожелаю полюбить.
Неважно что:- не только бога.
И не придумать, а любить
Не созерцать, как тот же йога

Коль дева ты - люби мужчину
Коль парень - девку полюби.
Роди девчонку или сына.
Роди обоих и люби.

Не время если - не сложилось...
Не кисни, а купи кота.
Собаку заведи. Осмысли.
Зачем живешь ты "гопота".

Глаза в глаза.Душа с душою.
Когда и взгляд и вздох родной...
Тогда не страшен нам с тобою
Души усталой непокой.

 


Рецензии