Итальянская печь, сжигатели душ...

Итальянская печь,сжигатели душ.
Взгляд,наверно отводят от неба.
Крематорий,твои песни поют.
- Небеса.Не католичеству песнь,
не Анне Басяева.- Руки режет орган.
Виктор Попов,гитарой создан шедевр.
Навроде - родного,чужие слова от души.
Самоубийцы из ада.Спит и костёл.
То же пеплом горят.Мать Мария,
вера на вроде - Освенцим.- Православия дочь.
Шкурки спасала без Неба,для земли?- Зачем погребанья обряд?
-Ряд,ряд,ряд...
Здесь всё ещё дышат,не смертью.
Могила.Не надо наград.
Не надо земного!

                окт 2013


Рецензии