Мы каждый в своей роли

Как мало слов серьёзных.
Как много слов пустых!
Опомнишься да поздно
И жаждешь слов простых.

Витиеватым словом,
Кто скажет правду мне?
Чтоб верила я снова
Потом ему вдвойне?

Мы в жизни-все актёры,
У каждого есть роль.
Своей судьбы вахтёры.
Когда в итоге …ноль.

Играет каждый в роли,
Не ведая о том.
Что ближний нам тем боле
Сыграет роль потом…   


Рецензии