Осенняя страна

Осенним листопадом,
Осенняя страна,
Уносит вдаль прохладу,
Волненьем ветерка.

Вечернюю печаль
туманом освежая.
И пледом пёстрых листьев
всю землю покрывая.
Бредёт,плетётся поступью
по лужам и по стуже.
И разнолапой россыпью
покровом плед утюжа.

С дождями и туманами,
И под лучами солнца.
Кому она-дурная,
Кому-то свет в оконце.
Кому тоску наводит,
Кому любовь дарИт,
С ума дыханьем сводит
И  души бередит.

Приходит вслед за летом,
Когда спадёт жара.
Вся в светофорном цвете
Осенняя пора...


Рецензии
Ася, так красиво и вдохновенно!
Всего Вам самого светлого!

Елена Бревнова   26.10.2013 20:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЕЛЕНА! И ВАМ ВСЕГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО!!!

Ася Чернышёва   26.10.2013 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.