Осенний карнавал

Засиделись мы с тобою за столом,
О, моя неописуемая леди.
Я тобою очарован будто сном,
Мне в котором солнце ласковое светит.

Повторяю впечатляющий мотив,
Тот, который о тебе одной поется,
Тот, который лишь тебе я посветил.
Посмотри, как сердце радостное бьется!

Это сердце я тебе одной дарю,
Заметеленный красивым листопадом.
Посмотри на эту нежную зарю.
Я не спал всю ночь, а мне идти уж надо.

Ветерок принёс в прохладе октября
Мне еще одну, мажорную мне ноту,
Значит, буду также я любить тебя
И в дождливую и в ясную погоду.

Шелестенье увядающих осин
И листвы снаружи ярко-рыжий всполох.
Свет любви моей настолько не гасим,
Что не страшен и предзимний даже холод.

Ах, какая в дивной осени краса!
Хоть и грустная, но в радость грусти верю.
Для любви открыты в осень небеса,
Для меня открыта синь по крайней мере.

А к губам твоим прилипла чуть одна
Ароматная и влажная чаинка.
Я люблю тебя без заводи, без дна
И люблю то нежно, то сердечно пылко.

Перед тем как мы расстанемся с тобой
Поцелуй меня, подруга, на прощанье.
Я прощаться не желаю, так постой.
Говорю тебе: “До скорого свиданья”!

И встречая вместе светлый новый день,
Я охваченный дремотою бессонной,
Слышу, в сердце заиграла вновь свирель,
В сердце чутком в осень пламенно влюбленном.

Шелестит листвой осенний карнавал
И кружится в сердце ласковая вьюга.
Я то думал я тебя очаровал,
Но верней - очаровали мы друг друга.

                2011

   



Рецензии
И снова я здесь,... в гостях у Вас и у Вашей прекрасной леди ... И снова я любуюсь её чарующей красотой и Вашими восторженными, влюблёнными признаниями ей ... И Вы, Владимир, своими стихами, и Ваша леди-осень очаровали меня ... Ухожу, заворожённая... Но, непременно вернусь, чтобы снова и снова окунаться в эту осеннюю любовь...

Любви и счастья Вам!
С теплом души,

Туся Соловьёва   08.11.2014 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо от всего сердца, Туся, за ваш прекрасный отзыв! Тепла и радости вам!

Владимир Соколовский   08.11.2014 17:07   Заявить о нарушении