Задача со всеми известными...

ИДЕАЛЬНЫЙ КОНВЕЙЕР...
Один человек не может быть умней всех остальных, и тогда мы получим идеальный строй одинаково умных людей...

ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ СДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ...
Если ты в человеке видишь только плохое, то он охотно озвереет хотя бы для того, чтобы тебя в твоих лучших ожиданиях не разочаровать...

ЗАДАЧА СО ВСЕМИ ИЗВЕСТНЫМИ...
Или все, или никто, а любая другая арифметика нашей высшей математике только вредит...

ВСЁ НИЖЕ, НИЖЕ И НИЖЕ...
Чтобы высоко оценить всё низкое, до него надо не столько подняться, сколько опуститься, а иначе сверху его и не разглядишь...

ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ, НО ВЕРНО...
Одни думают постоянно, а другие не так часто, но зато всегда верно. Причём и те, и другие где-то по-своему правы...


Рецензии
Да, задачки трудноразрешимые!

Михаил Ярохович   10.10.2013 22:48     Заявить о нарушении
Образованные совсем одолели, тем более с их ужасной арифметикой...

Соломон Ягодкин   14.10.2013 23:39   Заявить о нарушении