Гордый мухлёж...

ПРОСТО ТОВАРИЩ...
Сложные люди очень любят простых людей, потому что иначе простыми людьми пришлось бы быть им самим...

НА СОХРАНЕНИИ...
Ум дан человеку не просто так, а чтобы знать, когда его в дело употреблять, а когда на потом в холодке на сохранении оставить, чтобы от бездействия не поглупел окончательно...

ГОРДЫЙ МУХЛЁЖ...
Гордое звание Человека, это не более, чем аванс, который, слава богу, можно потом и не отдавать...

ПРОГРЕССИВНЫЙ СУИЦИД...
Обвешаться, как новогодняя ёлка игрушками, всевозможной модерновой электроникой, а потом терпеливо ждать смерти, это тоже по-своему - прогресс...

ГОСТЬЯ ПРОШЛА МИМО...
Смерти ждать не надо, она, зараза, придёт сама. Но если ты занят чем-то настоящим, её можно просто не заметить, и не открыть ей дверь...


Рецензии
Да, человек - это звучит горько.

Михаил Ярохович   10.10.2013 22:50     Заявить о нарушении
Но ведь он всегда имеет возможность сам себя подсластить...

Соломон Ягодкин   14.10.2013 23:37   Заявить о нарушении