Профессиональное

Сепаратор попутного газа
С дренажом жидкой фазы - о ес,
В мире нет восхитительней фразы,
Сочини ее ангел иль бес.

Потому что в трубу вытекает,
А в другую на факел летит,
Время тикает, мозг привыкает,
Голова ни о чем не болит.

Собирая целебную влагу,
Отпуская стремительный газ,
Небеса выправляют бумагу,
Щурят свой разрешительный глаз.

Говорлив, как осенняя рыба,
Ты конструкцию понял давно,
И когда тебе скажут: спасибо,
Бог поморщится только - о ноу...


Рецензии