ЛГ

Всё, моя милая. Больше стихов не пишем:
Редкая строчка обходится без вранья.
Ты так вживаешься в образ, что «сносит крышу»,
А ремонтирую  кровлю всё время я.
Праздно живущая, чтобы развеять скуку,
Ты развлекаешься. Мне-то оно зачем?
Ты то и дело суёшь карандашик в руку,
Чтобы поплакаться всласть на моём плече
И получить пересказ до предела сжатый –
8-12 строчек. Ну, в общем – соль
Слёз испарившихся. И никакой награды!
В отпуск! Не уговаривай! Не неволь!


Рецензии
Ну, это вряд ли! (как говорил товарисч Сухов)))
Уговорит или заставит)))

Очеретина Ирина   10.10.2013 18:06     Заявить о нарушении
Ну, так да...)) После отпуска.

Елена Митрофанова 3   10.10.2013 22:15   Заявить о нарушении